Herzlich Willkommen beim Willi-Pohlmann-Seniorenzentrum

Persönlicher Kontakt

Frau Glebsattel

Meldung vom 14.08.2019
Wir, die AWO, der SPD-Ortsverein Herne-Constantin und die Malteser, laden herzlich zu unserem ersten Constantiner Wiesenfest ein. Sicher wird für jeden etwas dabei sein, für alle Nachbarn, für Kinder und Erwachsene sowie für alle Constantiner und alle Freunde aus dem gesamten Stadtgebiet. Unterstützt werden wir von den Falken, dem Historischen Verein Herne/ Wanne-Eickel e.V., Sänger Silvano, dem St. Konrad Kindergarten, uvm. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Einfach mal vorbei kommen!! Wir freuen uns auf Sie/ Euch! Glück auf!
Meldung vom 15.02.2019
Die AWO hat beim Petitionsausschuss des Deutschen Bundestages die Petition: Eigenanteil bei stationärer Pflege begrenzen! eingebracht, die heute online geht:
Meldung vom 14.05.2018
Bei bestem Wetter ist unsere erste "Wir für Sie - Gesundheitsmesse" zum Tag der Pflege erfolgreich verlaufen. Besucher und Aussteller waren sich einig, dass diese sicherlich nicht die letzte "Wir für Sie - Gesundheitsmesse" im Else-Drenseck-Seniorenzentrum in Kooperation mit dem Willi-Pohlmann Seniorenzentrum war. Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch bei der nächsten Messe! Hier einige Eindrücke von der Messe: